à la Carte …

 

Les entrées                                  Euros

 

Croustillant de queue de bœuf au chaource, salade verte                                 8.00

et sa vinaigrette au soja et sésame.

Terrine de foie gras maison et sa compotée de fruits de saison                          15.00

Salade de lentilles, escalopines de saumon déglacées                                         8.00

au vinaigre de cidre

Potage du jour                                                                                                                  6.00

Risotto vénéré aux tomates confites et parmesan                                                           8.50

Carpaccio de saumon, quenelles de crème fraîche d’Isigny                             9.00

parfumée au basilic et au citron

Les viandes

Pièce  de bœuf au beurre maître d’hôtel, frites et salade                                               14.90

Filet de bœuf et sa demi-glace de coteaux Champenois                                                20.00

et son supplément de foie gras                                                            5.00

Andouillette AAAAA grillée selon votre goût                                             15.00

(crème de chaource, demi-glace de coteaux champenois ou nature)

Brochettes de poulet grillées au pesto rouge, sur lit de tagliatelles              12.80

et tomates confites

Chaource rôti, pommes de terre grenailles, jambon de Pays,                           13.50

salade verte à l’huile de noisette

Les poissons

Brochette de noix de Saint-Jacques au romarin et son risotto vénéré         21.00

Papillote de poissons (selon arrivage) et légumes du soleil                             14.00

Tartare de poisson (selon arrivage) façon ceviché                                                           15.80

Nous travaillons essentiellement des produits frais, il se peut que certains viennent à manquer. Nous nous en excusons et essaierons de les remplacer. Demander conseil à votre serveur

Les Fromages

Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs                                                                   8.00

Fromage blanc artisanal, sucré, salé ou au miel                                                   5.80

de chez Christophe et Stéphanie Callewaert

 

Les Desserts

Palette de crèmes brûlées aux parfums de l’artiste                                            6.80

Café Gourmand  4 desserts maison et 1 café ou 1 déca                                                                       7.50

Crumble aux fruits de saison et sa quenelle de crème fraîche d’Isigny       7.00

Pain perdu aux pêches caramélisées au magra bendi et romarin                    7.00

Tiramisu au chocolat et parfumé à la Prunelle de Troyes                                7.50

Coupe de glaces et sorbet 2 boules au choix                                                                      4.40

Le sorbet arrosé cerise-prunelle, pomme-calvados, poire-poire, citron-vodka….              6.00

 

Les cafés et digestifs

Café, Déca                                                                                                                     2.10

Double expresso                                                                                                            3.50

Café crème                                                                                                                       2,40

Thé, infusions                                                                                                                2.60

Double café crème                                                                                                                     3.80

Irish coffee, Troyish coffee, ou thé Troyen                                                            6.00

Digestif, le verre de 4 cl                                                                                               5.80

Armagnac, manzana, eaux de vie, get 27 ou 31, prunelle de Troyes, calvados