Service traiteur Spécial fêtes

Menu de Noel : entrée, plat, dessert : 18 €
Menu de Noel : entrée, poisson, plat, dessert : 25 €

********************

Menu du Nouvel An ou du Réveillon : entrée, plat, dessert : 20 €
Menu du Nouvel An ou du Réveillon : entrée, poisson, plat, dessert : 27 €

ENTRÉES

Foie gras de canard maison cuit au torchon parfumé à la prunelle de Troyes : 42 € le kg
Pressé de foie gras maison au magret de canard fumé : 42 € le kg
Cassolette de pleurotes ou escargots, crème de Chaource : 6 €
Croustillant de terrine de queue de bœuf maison au foie gras : 8 €

POISSONS

Dos de cabillaud en croûte d’herbes fraîches, écrémé de poireaux 7 € ou 11 €
Saint-Jacques snackées en croûte de sésame, risotto crémeux au parmesan : 10 € ou 16 €

PLATS

Filet de bœuf rôti en robe de poitrine fumée : 15 €
Réduction de porto rouge et baies roses, chapon cuit en basse température, écrémé de m orilles : 15 €
Filet mignon de porc, crème de Champagne au pesto rouge : 11 €

Chacun de ses plats seront avec un gratin de pomme de terre, crumble de courge butternut

DESSERTS : 2.80 € la part

Comme un Cheesecake, spéculoos
Brunoise de poire et pomme à la cannelle, caramel beurre salé
Bûche maison aux fruits rouges exotiques et son cœur meringué
Bûche aux Trois Chocolats

   

❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆

*******

POUR LES FÊTES NOUS CONTACTER POUR LES PLATS A EMPORTER

L’AUBERGE SANS NOM À CHAOURCE – 1 RUE DES FONTAINES – 03.25.42.46.74 

RÉSERVATIONS

AUBERGE SANS NOM

1 Rue des Fontaines
10210 Chaource
Téléphone :03.25.42.46. 74
Portable: 06.49.58.40.31
Mail: aubergesansnom@sfr.fr
Horaires d’ouverture : Lundi au Dimanche de 10h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00

Gault et Millau 2018

Gault et Millau 2018

WEB3-DESIGN

WEB3-DESIGN

Commune de Chaource

Commune de Chaource